Храмовый вор

Храмовый вор носит имя Иуда
Явный безбожник сей иерарх!
Он не боится Страшного Суда
Есть бабло и какой там страх
Стригальщик и Ко руно злато
Прибрали к рукам и на поток
Недвижимость вклад приората
Мамона сыплет золотой песок
Мафия от религии чёрная тля
Этот вор не зрит дальше носа
а дальше носа, конечно петля
Сим иудам, как бы нет износа
Воры страшнее подлых убийц
Только дела их весьма плохи
Истина не взирает на чин лиц
Таким в наказание онкология!
Чёрная плесень съедает воров
На потомстве метка проклятий
Слышишь ты, жирный боров?
Ядущий хлеб свят поднял пяты?
Храм называется Дом молитвы
Не дом дохода для прохиндеев
Слово Господа, острее бритвы
Не дорожите тем, что имеем?
Отнимутся и голова, и хвост
"Дома Отца Моего не делайте
домом торговли" (Иоанн 2:13)
В девяностые лихии прохвост
Прихватил церковные кровли?
Иисус, пошли ревизора свыше
Доколе хромать на оба колена?
Дух, где захочет там и дышит
Освободи из воровского плена!


Рецензии