Март месяц

Март месяц
Заменить нельзя.
Сам по себе
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.
Другое нам поют Друзья.
И Друг ФЕВРАЛЬ-
Он всем страдатель.

Таков СТРАДАТЕЛЬНЫЙ залог.
Одеться в ЗИМНЕЕ помог.

А скоро ПТИЦЫ прилетят.
Скворечник сделал?
Так крепи!!!
А ПТИЧКИ будут жить внутри.
Выращивать
СВОИХ цыплят.

Цыпляток ЗВОНКИ ГОЛОСА.
УСЛЫШАТ ВСЕ.
(Даже ЛИСА!!!)


Рецензии