***

На излёте зима. Дьявол спрятал себя в мелочах:
Плюсом к вечности дней
Двудевятый февраль. Переправа в последних лучах.
Топи марта за ней.

Человейники спят. День начнётся с пустого листа,
Видишь, в сумерках скал
Корабли, отвозящие души в места,
О которых никто не знал.

28.02.2024


Рецензии