Сегодня муж уходит на войну

Сегодня муж уходит на войну
Душа кричит и мечется от боли
Но он уходит защищать Страну
Как многие. Он просто Русский Воин

Уходит. Чтоб спокойно всем жилось
Чтобы в тылу спокойно дети спали
Собой рискует на передовой
Чтоб дома ужаса войны не знали

А семьи… семьи ждут своих солдат
Скучают дети. Жёны, матери ночами молятся
Чтоб Бог хранил, берёг ребят
Домой живыми чтоб вернулись мОлодцы

Чечня и Сирия, Афганистан и Украина
Всех современных войн уже не сосчитать
Уходят на войну сильнейшие мужчины
Чтоб остальные могли жить и созидать

Сегодня муж уходит на войну
Поглубже загоню тревоги, страх
Скажу, как сильно я его люблю
-Ты возвращайся!!! Очень-очень буду тебя ждать!!!


Рецензии