***

***


Мне хорошо с тобой в часы заката,
Когда уж солнце поглотила тьма.
И небо смотрит нежно, синевато,
Но а луна пока что не взошла.

И звёзды, чуть сиянье обозначив,
Мерцают бледной ратью огневой.
И свет их, так безудержно
заманчив,
Воспринимается
волнительной душой.

Воздух, весь дыханием согретый,
Спешит тепло немедля передать.
Чтоб ночью ветер появился свежий
И мог прохладой нежной обласкать.

Мне хорошо с тобой в часы заката
Отпрянуть вдаль от суеты дневной,
Вновь говорить с тобою до рассвета
И любоваться милой красотой


Рецензии