Устал от творчества творец!

Устал от творчества
Творец!
Что ж, значит, творчеству
КапЕц?!
__________


Сочиняя —
Не уставал!
Сочинял я,
Как будто,
Летал!
...Но сегодня,
Летать
Перестав,
Потерял
И желание
Писать:
...Весь в тумане
Мой
Аэро-дом!
...Как же
Скучно мне —
С Музой вдвоем!


Рецензии