Живут же люди!

         ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!

В сексшоп с женой зашел однажды,
Из интереса, поглазеть.
И из отдела – в отдел важно,
Ходим, не в силах смех стерпеть.

Видят, -  пришли за впечатленьем
И продавец: «Для вас, вот – «Плоть» -
Мужской крем для увеличенья!» -
Кричит, стараясь уколоть.

Все в шопе резко замолчали
От слов тех (как огня струя)
«Вы зря так, не на тех напали»
С надеждой спрашиваю я:

«А нет у вас – для уменьшенья?..»
И – гробовая тишина,
И рот раскрыв от удивленья,
В осадок выпала она.

От злости, сжав кулак до хруста,
Сказал: «Спасибо за совет…»
И говорю жене я грустно:
«Пошли. И в этом – тоже нет…»

На их укол тем мандавохам
Был мой вопрос им, как ответ.
В дверях уже, с тяжелым вздохом:
«Живут же люди!..» - слышим вслед.


Рецензии