Прошлое

Казалось мне, что прошлое забыто,
Что наши встречи все исчезли в никуда.. Но иногда дверь остается приоткрытой..
И вдруг мне кажется, всё будет, как всегда..
Но всё иллюзия,  и рушатся мгновения..
Не возродить уже давно былую страсть..
В вулкане тоже остывают извержения..
И не получится у времени украсть..
Бывает поздно, просто поздно, понимаешь...
Всё это.. С болью.. Через многие года..
Совсем не ведаешь, не думаешь, не знаешь .
Что было бы ответь ему тогда..
Но всё остыло, превратилось в мелкий иней..
Проходят мимо всё чужие поезда..
И страсть безумная однажды тоже стынет..
Оставив в прошлом .. "Моя Ты.. Навсегда.. "
 


Рецензии