До свидания, потерянный мир

До свидания, потерянный мир.
До свидания, старые звезды.
Здесь всегда кто-то чей-то кумир,
Там мечтают взлететь на восходе.

Я оставил свой старый ночлег,
Чтобы шаг совершить в чьё-то небо.
Здесь безудержно тянется бег,
Там стремление вечное к свету.

Я простился с оковами сна,
Чтобы в жизни воскреснуть, и знаешь...
Здесь не верил я мокрым глазам,
Там бесспорно всё будет иначе.


Рецензии