А радости концом печаль бывает

При смехе сердце иногда болит,
А радости концом печаль бывает.
И, умножая знания, мудрец скорбит,
А от чего скорбит, и сам не знает.
Из  праха всё и возвратится в прах,
Благо тому, кто не жил вовсе,
Не видел он и злого дела, верно,
И не узнает то, что наслажденье бренно.


Рецензии