Развитие твоё остановилось в школе

Душа покинет тело ещё до смерти,
Захватит что-нибудь ещё при жизни.
Ты даже не заметишь это,
Ты тот, который и души не видел.
Развитие твоё остановилось в школе,
Работал и кормил всех хитрых.
Они тебя хвалили, даже очень,
А ты расходовал на них все силы.


Рецензии