Что лучшее у человека?

Что лучшее у человека?
Спросили мы у мудреца.
В нём тело есть и дух,
Но что на первом месте?
Конечно дух: сказал мудрец.
А тело лишь носитель духа,
Как флешка с файлами,
Без файлов не нужна.


Рецензии