Бриллиантовый хит

Петя Ларису любил горячо,
верно и преданно не по летам.
Делал уроки, носил рюкзачок,
баже дракончиков ей заплетал.  

Лёгкий на слово поэт-вундеркинд,
часто дарил ей букеты стихов.
Робко касаясь запястья руки,
нежно нашёптывал их на ушко.  

Лара была снисходительна и
не возражала, прикинув в уме –
славного мальчика пылкий наив
делал весомей её реноме.  

Девочка знала о взрослой любви.
Правда, пока, в основном, на словах.
Девочке снился брутальный на вид
Вася Эм Си из десятого А.  

Вася – продвинутый модный диджей.
Школьницы хором вздыхали о нём.
Только красавчик полгода уже
был одноклассницей Олей пленён.  

Оля – принцесса, изящный цветок –
предпочитала фоно и стихи.
Вся в ля миноре. Мечтала о том,
как написать бриллиантовый хит.  

Дальше сюжет и не мог быть иным –
Ольга и Пётр – гениальный тандем.
Песня пробила все чарты страны 
от СПб до Улана-Уде.  

Верных поклонников – более чем.
Лара в отчаяньи. Вася притих.  

Школа. У Пети лежат на плече
Олины пальчики... Всё впереди.


Рецензии