А надо ли?! Надо!

- А надо ли?!
      "Надо!"
- А стоит ли?!
     "Стоит!
Никто же тебя, друже мой, не неволит -
Поверить, с тем искренно-мудро - в себя -
Верой своею других веры чтя."
- А это возможно?!
"Возможно, братишка!
Вера по жизни не будет излишней!
Как и любовь.
Окрыляют сполна родную надежду, что всем дорога."
- Как же всё просто!
"Не сомневайся!
Просто, родимый, реально, старайся -
Быть Человеком на чудной Земле -
Духовно и нравственно на высоте."
- А надо ли?!
      "Надо!"
- А стоит ли?!
     "Стоит!
Уверен тебе хватит сил, как и воли -
Жить - не тужить, без сомнений, творя -
То, что раскрасит семьёй твоё "Я"."


Рецензии