На прощание

Мы вновь на прогулке. День просто чудесный,
Хотя и последний в моём Феврале.
Итог подведём, друг ты мой разлюбезный —
Все плюсы и минусы, снег на земле,

Ручьи на дорогах, сосульки на крышах,
Завьюженный город, сугробы и лёд.
А завтра гастроли Весны на афишах.
И Март тур концертный повсюду начнёт.

Всё было неплохо, по делу и к месту.
Придраться, да это теперь ни к чему.
Позволь, соберу твои вещи к отъезду
И руку тебе на прощанье пожму.

Ведь нам предстоит годовая разлука.
Я буду скучать, напиши мне письмо.
Вернёшься — входи без звонка и без стука,
Сдвигая пространство и время само.


Рецензии