О, верю, верю, счастье есть...

(написано под впечатлением одноименного стихотворения С.А.Есенина)

О, верю, верю, счастье есть!
Оно лучом во мне проснулось.
Как разухабистая юность,
В душе сжигая сумрак весь.

Прочь уходи, унынья хлам,
Ты только место занимаешь!
Мне тонкий месяц, улыбаясь,
Воздвиг надежды зыбкий храм.

Не страшен мне напастей яд:
Он, как и радости, не вечен.
Покой объемлет бесконечный,
Когда на Небо смотрит взгляд.


Рецензии