Жизнь моя

Жизнь моя была нелегкой
Но, я жил и не тужил.
Огурцы сажал со свеклой
На все прочее ложил.

На  дворцы, на  яхты, виллы
Толстосумов  и  воров.
В  жизни  видел  только  вилы
Да, крутил  хвосты  коров.

Не  скажу, что  жизнь  удавка
Без  долларов  и  машин.
Три  двора, березки, травка.
Мерил  все  на  свой  аршин.

В  три  избушки  деревенька
Три  двора, да  три  кола.
Из  друзей  лишь  кореш  Сенька
Вот  такие, брат  дела.

И  пусть  мир  мне  мозги  трахал
Но, я  жил  и  не  тужил.
Водку  пил, да  баб  я  лапал
На  все  прочее  ложил.

                А/ROSS
              20.02.2024г.


Рецензии