Штормит

Бьются волны о берег высокий,
Море чёрное снова штормит
И стоит там маяк одинокий
На стихию морскую глядит.

Ночью светом своим освещает
В море путь, чтоб спасти корабли
Моряка ведь жена ожидает,
А он так далеко от земли.

Бьются волны о берег высокий,
Море, волны свои успокой.
Пусть скорее из странствий далёких
Моряки все вернутся домой.

31.01.2021


Рецензии