Оберег

Как оберег, такие люди есть.
Какое счастье, если смог их встретить!
Так высоко несут себя по свету,
храня в душе надежду, веру, честь...

На них смотря, ты наконец поймешь,
что горести нас мучат, - не ломают.
Такие люди веру в нас вселяют,
что и в печали верный путь найдешь...

Быть хуже, чем ты есть,- напрасный труд.
Не обхитрят тебя и не обманут,
а отговорки, что " все так живут",
как грязь, к таким вовеки не пристанут...

А приглянувшись к ним, получишь шансы
всем тем, что выпадает вам, владеть...
Храни, как оберег, таких людей
и над судьбою гордо возвышайся...
29.02.2024


Рецензии