Как то так...

Мы придумали квест...красоты небывалой
Но также и выдержки...тебе я сдаюсь
В чувствах своих...знаю, веры немалой
Необходимо любви...на наш дар дивлюсь
Во всём видеть большее...дойти до порога
Обменяться объятием...и сделать вновь шаг
В неизвестность отважно...была трудной дорога
Как то так...


Рецензии