И вот наступило потом

И вот наступило потом
Остался не убран мой дом.
Не глажена горка белья,
Эх, надо бы было вчера.

Вчера неохота была,
Ведь так надоели дела
А хочется мне отдохнуть
Присесть, в телевизор взглянуть.

Потом приготовить обед,
Пожарить побольше котлет,
Потом лучше суп я сварю,
Ведь правду же я говорю.

Устала, хочу полежать,
Ну сколько же можно пахать?
Приходишь с работы, и вот
Навалится много забот.

Сейчас за уборку возьмусь,
И славненько я потружусь.
И будет сверкать милый дом.
А, может быть, все же, потом?

30.01.2021


Рецензии