Слава Дедов, Отцов - Героическая Эпопея!!!

ПЕРЕДЕЛКА СОВЕТСКИХ ПЕСЕН!

***

Я люблю, тебя, жизнь,
Хотя, ты непутёвая Очень:
Войны, злоба, прут - ввысь,
Задолбали весь Мир, между прочим!!!
Стонут - Правда, Добро,
Вера в ГОСПОДА и - Справедливость:
дьявол "вдарил в ребро",
Но, на помощь спешит - БОЖЬЯ Милость!!!

Озверел вашингтон,
С полумёртвым, контуженным, дедом,
"В лавке с чашками - слон",
Всё крушИт и приносит Нам - беды:
он, "построил" хохлов",
И терзает нещадно - евруху,
Русь, сожрать, гад, готов,
Но, "Медведь", Крепок - Мощностью, Духом!!!

Лихо,- дед, разбудил:
Шесть десятков, вассалов, подонков,
Русь терзать вдохновил,
Неприятная, (факт!), обстановка!!!...
Сам сидит, мразь, - "в кустах",
И с тревогой, подлец, наблюдает,
Но, животный в нём - страх:
Результата, стезя, - никакая!!!

Бьёт фашистов "Медведь",
За "Тайгу": вышел Царь из "Берлоги",
Чтоб не гадили - впредь,
Уносили трусливые ноги!!!
В Ужасе старикан,
В  жутком трансе - расстроен, потерян:
Прогорел жуткий план,
Что же делать, безумцу, "теперя"???!!!...

А ПОБЕДА спешит
К "МедведЮ", как тогда - в сорок пятом:
Враг пока - не разбит,
Есть работа Российским Солдатам!!!
Бьют Гвардейцы скотов,
Сил и жизней Своих, не жалея:
Опыт, Дедов, Отцов, -
Героическая Эпопея!!!

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич.
29. 02. 2024 г.


Рецензии
Верно, Георгий, всё так и будет! Даст Бог сил нашим ребятам победить! С уважением.

Татьяна Темнышева   29.02.2024 13:58     Заявить о нарушении
Жаль, безумный дед с ядерной кнопкой:
"Обезьяна с гранатой" - страшна!!!...
Оттого, в бренном Мире - тревога:
Потому, Всем, война - не нужна!!!
Как америка, стерва - она!!!

Спасибо, Солнышко! В Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2024 02:18   Заявить о нарушении