Не садись за творение, не поев озарения. Не садись

Не садись за творение , не поев озарения.
Не садись  за  творение  не  поев  стихотворения .
Буддизм ?  Пиши  -  смерть  души.
Стихи , Сева  ,  порою спасение от гнева.
Истинным познанием занятие :  умозаключение , авторитетное свидетельствование и восприятие.
Души  , говорят ,  миры  творят.
Есть  горы  рукотворны .
Херсон-ПОКАЗАЛ НЕСПОСОБНОСТЬ АЛИГАРХИЧЕСКОЙ СТРАНЫ ОН.
Знание? Отвечаем — для отражений это сравнение, что есть сравнение? это то, что приближает равных к Ровне.
ЕР-есть –Р-БОГ:
Вот Слова, вот Знаки: вЕРа, дЕРжава, жЕРнова, зЕРно, иЕРархия, мЕРа, пЕРвый, сЕРедина, гЕРой сЕРа! тереться — не перетереть всех ЕР-, что лежатВ основании многих важных слов!
Только Три высших бога, : О — ум — для Знатных, Раз — ум — для всех Первых, Ум — для Вторых.
Знание, Вера, и есть истинная Вера.
Делу и Телу нужна Опора.
Потому Господь Превышений создал Много вер, чтобы обеспечить Истине Опору,


Рецензии