Двадцать девятый

День пришёл двадцать девятый
Как всегда, в полночный час
Февраль месяц, всем понятно
Високосный год у нас

День четверг, к тому(ж) финальный
Дух уходит февраля,
Может быть, чуть-чуть печально,
Но, окончится зима

И, когда настанет пятница,
Не понять будет со сна,
В голове ещё сумятица,
За окном будет весна


Рецензии