Краткость сестра таланта

Мальчики, как зайчики.
Девочки, как белочки.
Мамочки русалочки.
Папочки красавчики.

Бабушки, как пончики.
Дедушки лимончики.
Друзья, конечно мармелад
Ты им безумно всегда рад.

Соседи, это же заноза
Колючие, как ваша роза.
Воспитатель иль учитель
Безусловно он мучитель.

Детство это фантазер
Юность, точно гастролер
Средние года это стабильность
Ну,а старость портативность.

Ошибки это уже опыт
Без них обходится лишь робот.
Сестра таланта это краткость.
Наши дети - наша радость.


Рецензии