Форпост природы

Твоё  Величие  Природа
Не  превзойти, да  и  не  объять,
А  красоту  чудес  прихода
Объясняем  Кистью  так  сказать.
Лучей  божественных,  притоком,
Из  сердца  Бога  по  любви,
По  всей  вселенной  ненароком,
По  благодати,  аж  до  Земли.
Музыку  прочувствовать  её,
Не  каждому  дано,  конечно,
Ловим  сознанием  всё  полно,               
Фильтруем  из  среды  частично.
Направляем  ловко  внутрь  себя
Интерес  на  новый  уровень,
Не  подавляй  восприятия,
Ступень  одолеваешь  увалень.    
Чтобы  не  случилось – главное,
Умей  созидать,  творить  всегда,
Божье  творение  славное,
Опыт  жизни  уйдёт  в  века.
Страх – наш  вечный  ограничитель,
Держит  контроль  за  резервами,
Иначе,  хороший  учитель,
Ведущий  взор  за  манёврами.
Силы  природы,  человека –
Общение,  равновесие,
Самостоятельность  разума –
Вселенское  благочестие.
Природа – поклон  Кормилице,
Создаёшь  уют  быта,  комфорт,
Райский  сад  Земли – Хранилище
Богочеловека,  аванпост.


Рецензии