Я знаю, ты рядом

Я знаю, ты рядом, хотя улетел

А помнишь, хотели когда- то построить дом

И ты никогда не сказал мне: потом!

Что времени нет , много мол дел



А мы бы смогли и я бы смогла

Да хоть в шалаше, только бы с милым и это так

Но планы расстроились, что -то пошло не так

Не слышал Всевышний, ни капли, ни грамм



А мы бы могли , а мы бы сумели

Осели б у моря, поближе к луне

Теперь я пишу в твою вечность, в извне

Качаясь под ветром на мокрых качелях



Я знаю,любимый, что ты мне звонил

Прислал эсэмэс  твой невидимый дух

Я громко поставлю на максимум звук

Запомню твой голос, который манил



Я знаю, ты рядом. Из той пустоты

Мой Мастер Весны, моя бесконечность

Коснутся тебя, заглянуть  твою нежность

Мне в каждом прохожем мерещишься ты!


Рецензии