Ледяной

Тебе всё пишу, а ты мне– ни слова

Ну, а я всё пишу и снова и снова

С громким туком вторгаясь в это молчанье

Повторяюсь. И снова и снова скучаю



Как холодная тварь, печаль прорастает

Даже лёд по весне тихонечко тает

Нет тебя, там где грусть я одна проходила

Ворожила ночами, тебя я любила



Я любила, цвела, я тобою болела

Я горела свечой, я молча коптела

Я ревела, мечтала, смеялась порою

Я страдала,  ты слышишь, тобою, тобою



Вот сижу, как кукушка, забывшая юность

В голове лишь одно: не думать, не думать

Закричать , загреметь  на твою хладнокровность

А в ответ получить ледяную безмолвность



Что ж, прощай! Там не ты, а кто- то другой

Подаривши на память седую запретность

Видно в сердце из льда нет больше места.

Для меня. Для любви, Мой Король Ледяной


Рецензии