День последний февраля

День последний февраля,
КрУжится метелица...
В гости милого ждала,
Не придёт не верится...

К дому тропки замело,
И вокруг всё вертится.
От снега белого светло.
Хочется и встретиться.

Мысли разные гнала...
Пусть метёт метелица.
Сердцем милого звала,
А на душе безделица.

Заскрипела тихо дверь,
Снежный ком ввалился.
И знакомый,мне поверь,
Вдруг голос обратился.

Хохотали мы до слёз,
И пили чай с малиною.
Веселил зимы курьёз,
Готов навар с калиною.
29.02.2024.г.


Рецензии