Любимая моя

ЛЮБИМАЯ МОЯ.

Поговори со мной, любимая моя,
Иначе здесь я погибаю без тебя.
Открой мне дверь,
В слова мои поверь.
Ты знаешь милая, что без тебя я тень.

Давай попробуем забыть с тобою боль
И на рану перестанем мы сыпать соль.
Нам вместе хорошо,
С тобою мне легко.
Ты знаешь, милая, нам в жизни повезло.

Зачем нам помнить прошлые невзгоды,
Так жаль упущенные мне с тобой годы.
 В юность вернуть нельзя,
Говорю не тая.
Давай построим новый мир  мы для себя.

Поговори со мной любимая моя,
Иначе здесь я погибаю без тебя.
Открой мне дверь,
В слова мои поверь.
Ты знаешь милая, что без тебя я тень.

       Автор: Влад.
29.02.24.г.


Рецензии