Самолётики

Самый верный ей просто не нужен.
Самолетики меж окон кружат.
Переписка на листках изорванных,
Даже близко не падает в окна их.

Этой ночью слетают с балконов
Пожелтевшие птицы на город,
Они, в принципе, лицами кроме
Дороги никого не тронут

А весною скелеты бумажные
Вдруг растают, взлетят, упархнут.
И проснёмся под снегом однажды мы,
Может вспомнишь меня, ну а вдруг!


Рецензии