Ох вы, думушки

ОХ  ВЫ,  ДУМУШКИ.

Ох вы, думушки,  мыслишки..
Прогоните тревогу мою.
Вы грустите, но  не слишком,
Потому, что понурый хожу.

Может свидимся скоро с нею,
Буду счастливым, как я хотел.
Только, что-то, верю не верю,
Признаться в чувствах я ей не смел.

Ох вы, думушки, ох, мыслишки,
Дайте смелости мне, вас прошу.
Не нарушьте мой мир, сестрички,
Без любимой я жить не смогу!.

       Автор: Влад.
29.02.24.г.


Рецензии