Утро

Беру сегодняшнее утро
В свои ладони, как птенца;
Такое утро, что как будто-
Любовь и нежность без конца.

Такое утро, что вороны
Не гонят с крыши голубей,
А кот, погодой окрылённый,
Знакомства вяжет поскорей.

Такое утро, что возможен
Любой подъем, любой полёт.
А тот, кто вдруг летать не может,
Пусть гимн слагает и поёт.


Рецензии