Под звон колоколов

Под звон колоколов
Стекает ясный свет,
Прекрасен звон без слов,
Словно цветов букет.

Под звон колоколов
Душа стремится к Богу,
Сбросив тяжесть оков,
Найдёт к нему дорогу.

Под звон колоколов
Дух всех людей стремится,
Найти небес покров
И стать свободной птицей.

Души полёт высок,
( Всех душ полёт прекрасен),
Достигнет тех высот,
Где вечен Бог и ясен.


Рецензии