Музыка и стих

Я часто вижу, как танцуют музыка и стих,
Охваченные страстью, нежностью, волненьем,-
В такие дни Господь мне дарит избавленье
От пережитых дум моих!

Я часто вижу, как они хохочут над собой,
Сумев понять,- глупы меж ними состязанья,-
В такие дни я полон созиданья,
В такие дни я забываю про покой!

Я часто понимаю, что они
Не могут без друг друга находиться,
И если кто-то на кого-то злиться,
То я душой болею в эти дни!

2006год.


Рецензии