Юный март

Рассвет снимает тяжесть покрывала,
Кружок лимона бросив в небеса.
Зима уже почти что миновала,
И на часах без четверти весна.
И на душе моей опять тревожно,
Не нужен мне расклад любовных карт.
Я очень бережно и осторожно,
Так жду тебя,мой нежный, юный март.


Рецензии