Динь-динь

Я мал и где-то мелок,
не знающий глубин.
Я звуков и безделок
слуга и господин.
Мне не до изысканий
и философских схем.
Кому пельмень в сметане,
кому, простите, хрен.
То хохоча, то плача,
я по верхам скользил.
Мне смысла грозный мачо
страшон, как крокодил.
Я не в когорте прочих,
а завсегда один.
Я мальчик-колокольчик
по имени Динь-динь.

29.02.2024.


Рецензии
Как в итальянском фильме
"Синьор Робинзон"
С улыбкой:)

Добрый Ян   04.04.2024 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не смотрел этого фильма. Надо взглянуть.

Воловик Александр   04.04.2024 06:43   Заявить о нарушении