Только что за глаза говорили

Только что за глаза говорили...
Сколько грязи вылили на меня.
Ничего,перебьюсь,отряхнусь
и забуду,это всё остаётся у вас.

А потом с вами что-то случится
Не кляните вы никого.
Ваши речи к вам возвратились
И на плечи легли тяжело.

Не судите,не обсуждайте
Вы поглубже взгляните в своё.
Там такое вы откопаете
И естественно-это дерьмо...


Рецензии