Держимся

Дороги наши, куда
Ведёте уже устало?
Главное, это когда,
О счастье не забывала.

Чужое пусть обойдёт,
Не тронет своей утратой,
Важное рядом идёт,
С верной материнской платой.*

Известное, у нас есть
И сложилось верным кодом,
Дороже в нём наша честь,
Не исчезая год за годом.

За правду мы и в огонь
Готовые встать и идти,
Дух никем не побеждён,
Он вечен всегда впереди...
29.02.24.
*Материнская (системная) плата. В просторечии: «материнка» или «мать» — печатная плата, являющаяся основой построения модульного электронного устройства, например — компьютера.


Рецензии
Это так у нас:так было и есть,
Не забывается в нашей памяти!
Сохраняется! ей хвала и честь.Спасибо.

Забина   29.02.2024 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Тутова   29.02.2024 18:39   Заявить о нарушении