Вот, вроде я с вами...

Вот,вроде я с вами
А рядом не вижу вас.
Вращаю вокруг глазами
Кто-то смеётся из нас.

Страшно увидеть пустое
Страшно глядеть в пустоту.
Люди,вы же не Боги
Это временно-бег в высоту...


Рецензии