Завтра весна

Ну, вот зима к концу приходит ,
Весна вступает на порог,
Так пусть же радует удачей,
И никаких заминок и тревог!

Пусть солнце согревает душу,
Крпель как музыка Весны,-
Нам  дарит веру и надежду:
На счастье, радость и мечты!

Сегодня день еще теплее,
И даже снег уже не тот,
Мир измеряется весною,
И всё живое чудо ждёт!

Я всей душой тебе желаю;
Здоровья, радости, тепла,
Пусть сбудутся твои желания!
И не пройдёт она за зря!


Рецензии