Всё есть

 Всё есть, и нет нужды ни в чём.
Но тишина порочит атмосферу.
И кто-то скажет: Бог здесь ни при чём,
Во благе не включал, я , свою веру.
   Я сам, всё сам, с утра и до заката.
Мой пот и кровь тому во всем свидетель.
Не надо слов, давить из вне не надо,
Что Бог был рядом словно свежий ветер.
   Я промолчу , я нем, за все  доходы.
Я счастлив от того , что всё что мог достиг.
Закаты,  дождь,  снега, ветра, восходы,
Должно так быть,  и в этом  я не псих.
   Всё есть, и нет нужды ни в чём.
Одно лишь только сердцу не хватает,
Благодарить, и пусть течёт ручьём,
Хвала, Тому Кто мир сей созидает .
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии