Последнее утро в феврале високосного года

Двадцать девятое февраля утро, часы стоят на полшестого и время остановилось в желаниях и теле. Осталась лишь память, когда елось и пилось, и хотелось и моглось.
 Под окном лает Анжур в тёмную даль, где - то стучат колёса электричек уходящих на Москву. Страна встаёт с колен - всё пришло
в движение : дети в школу, родители на работу, а мне торопиться некуда в мои 85 полный аншлаг. Живу на 3" Д" - донашиваю, доедаю,
доживаю, отправляя из Австрии сын одел и обул так,
 что надо долго жить, чтобы всё сносить. Живу и радуюсь сыновьями, внуками и каждым солнечным днём, одолевают мысли о былом, настоящем, а будущее пока в тумане, но есть надежда на выздоровление мировой и Европейской правящей элиты. Ведь пока нет лекарства от болезни властью, это страшное заболевание, которое не излечимо. Не знаю почему люди пожилого возраста держатся за власть? Ведь им ничего не грозит, а то что имеют хватит до гроба.
А что народ? Народу всегда нужен козёл - проводник и
 ему всё равно - в чьё ярмо попадёт и куда власть приведёт.
Говорят : " Время лечит!" вылечит оно и нас и сменит прописку и переселит из "Царства необходимости" в Царство Свободы", избавив от всех проблем.
 Наступает весна идёт пробуждение желаний в природе и обществе и это закон Природы, который не подвластен ни демократам, ни бюрократам - такова суть бытия!
 Включаю телевизор, а там сплошная реклама - это работа первого канала, а она такая, как у цыгана передача из разных кусков все врут и замануха на каждом шагу. Зарабатывают на хлеб с маслом и всё им мало. Потом передача о мошенниках, а они везде и сколько не предупреждают доверчивых пенсионеров, всё равно кто - то да попадёт под мошенников. Это напоминает басню " Ворона и лисица" Крылова.
 Да бог с ними с мошенниками пора идти в магазин, а там яйца подешевели\. а хрен пока в цене. Я в Австрию осенью отвёз яйца куриные, а привёз пару баночек хрена, куры несутся хрен есть и мне ничего не грозит, а хлеб ем по норме блокадного Ленинграда, так легче по утрам опорожняться, молоко тоже для пожилых вредно, так что цены в магазине хоть и за облачные, но кэшбэк выручает, да и Почта - банк помогает последние штаны продать. Посмотрел утреннюю передачу и всем доволен - впереди последний день зимы, а какой он будет на первом канале раскажут.
 С Добрым утром дорогие Россияне!

             29. 02. 2024 г.
 
 


Рецензии