29. 02. 2024

Синевой пробежала волна,
Снегопада в антракте случилось,
Туч раздвинула шторы луна,
И опять кутерьмой закрутилось...
Не метель, не пурга, а так,
Февраля непонятные шутки.
Потерялся луны пятак,
Снег идёт уже пятые сутки...


Рецензии