Пробуждение

Глаза расскажут всё за нас,
Живой огонь ли в них погас,
Через что пришлось пройти,
Я не скажу, но глаза зеркало души.

Сострадание мне не нужно,
Это для тех, кому с собою душно.
Я не хочу быть за чужой любовью,
Мой путь полюбить себя даже с болью.

«С тобою всё в порядке, и с миром тоже -
От страха мурашки по коже,
Но, кто если не ты
Знает все твои мечты.»

Я тебя долгое время не знала,
Совсем не там искала…
Ты сможешь меня простить?
Нам многое надо познать и воплотить!

V.

То чувство, когда страшный сон так долго длился, что сложно открыть глаза.
И вот первые лучи режут глаза, боль…но ты знаешь, что только так ты увидишь свет. Тебе будет тепло, окутанная добротой ты сможешь полной грудью вздохнуть. Поймёшь, что тебе не надо знать всё - тебе надо знать только себя. Окунёшься в свои мысли и найдёшь первую опору…


Рецензии