Ждали? Я пришла!

Рецензия на «Февраль уж близится к концу» (Валентина Иконникова)

Все ждут весну и не тая,
О ней стихи слагают:
- Да, не волнуйтесь же, друзья,
Не опоздаю, знаю.
Приду, когда настанет срок,
Наряды примеряю.
К вам тёплый шлю я ветерок,
О встрече так мечтаю...
                ***
Рецензия на «Приближается весна» (Жюр22)

Приближается весна,
Нам котам уж не до сна.
Проверяем мы вокал,
Чтоб особенным он стал.
Чтобы кругом голова,
Мурка скажет:- Я твоя!!!
                ***
Рецензия на «Грусть светла» (Жюр22)

Зиме ночами всё не спится,
Похоже, она очень злится.
Ей не охота уходить:
- Хочу с людьми я вечно жить!!!
                ***
Рецензия на «Когда зима душой теплеет...» (Александр Шелехин)

Везде я чувствую, друзья,
Что приближается весна.
Тепла лучи вперёд нам шлёт,
И синий, синий небосвод.
Разносит ветер всем молву,
Что скоро я уже приду...


Рецензии
Ваши строки просто чудо.

Сергей Лутков   27.04.2024 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, счастливого нового дня!!!

Натали 75   28.04.2024 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.