За Путина, земляк!

(МКНЦ - Московский клинический научный центр имени А. С. Логинова)


Открыли на Шоссе Энтузиастов
МКНЦ и лечат людям рак
Бесплатно своевременно... и баста!
Так, голосуй за Путина, земляк!


Рецензии