Какое небо высокое

Какое небо высокое-
Облако рукой не достать
И я лечу в синеокое,
Маленькой птице под стать.

А там никаких пределов,
Хватило бы только сил,
Чтоб жизнь на лету не сгорела
Пространство перекосив.


Рецензии