29 февраля

Бросить всё привычное в стороне.
Телефон без звука – да пусть молчит!
Поспешить гигантскими – да к весне,
А зимой что было – так Бог простит.

И вопрос к морозу есть – а скажи,
Ты у нас куражиться не устал?
Я-то ещё ладно, и как-то жив,
Остальных давно ли всех ты видал?

Завтра март, а, стало быть, и весна
Воробьи чирикают – благодать
Ну, Мороз Иванович, всё, хана!
Время резиденцию покидать!

Мне вчера звонили из высших сфер.
Обещали радости и добра,
И поддержку полную. Этих мер,
Говорили, хватит мне. Ну, ура!

Я поверил. Что ж тут не доверять?
Там такое лобби – не победить!
Значит, отправляемся март встречать,
Раз уж зиму прожили – будем жить!

29.02.2024


Рецензии
Евгений!
Спасибо за улыбку!
с теплом Аниса!

Аниса Ганфаритова   05.03.2024 21:58     Заявить о нарушении
Аниса, спасибо Вам за тепло и доброту откликов!
С уважением,

Евгений Геннадьевич Леонов   06.03.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.