Спешит весна...

Надевши рыжие веснушки,
спешит весна занять свой пост.
Плывут из снега поделушки
и изо льда растаял мост.
На мокрых стрехах и деревьях
растут сосульки как грибы,
а птицы, в ярких опереньях,
поют на веточках вербы.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии
Весна и многие "поплыли?",
Ещё вчера осёдло жили!

Марат Мавлин   13.04.2024 10:55     Заявить о нарушении